| 详细内容
  • 三一重工挖掘机再制造项目落户芜湖高新区
  • 关键字:世界华商促进会 发表:

    1、三一重工挖掘机再制造项目落户芜湖高新区
          日前,芜湖高新区管委会与三一集团、合肥湘元正式签订了“湘元(三一)6S店及三一挖掘机再制造工厂”项目和“湘元(三一)挖掘机区域销售总部”项目投资合同。这标志着又一家世界500强企业落户芜湖高新区。芜湖市政府市长杨敬农、副市长单向前、高新区管委会常务副主任奚南山、三一集团副总吴云峰以及合肥湘元工程机械有限公司总经理周驰军出席了签约仪式。
          据了解,项目计划总投资3.2亿元人民币,用地60亩。计划12月份开工建设,建成达产后,年上缴税金1000万元人民币以上。该项目的引进,对进一步促进芜湖高新区节能环保产业的聚集发展,增强产业配套能力,做大做强节能环保产业,拉长产业链条,形成节能环保装备制造业产业基地、节能与新能源汽车创新型产业集群具有重要意义。
           三一集团是中国最大、全球第六的工程机械制造商。合肥湘元工程机械有限公司是三一挖掘机安徽省总代理,是集整机销售、服务、配件、二手机贸易、维修再制造为一体的多功能营销公司。