| 详细内容
  • 三一重工·郴州中仁机械制造项目正式开工
  • 关键字:三一,重工,郴州 发表:
    8月4日,总投资20亿元的三一重工·郴州中仁机械制造项目一期工程在安仁县军山乡正式开工。市委常委、常务副市长李评宣布开工。

      该项目是郴州中仁机械制造有限公司在安仁县军山乡投资建设的一个产业园区,是安仁县着力打造“承接产业转移示范县”的一个成功例子。中仁公司是世界500强、全球最大混凝土机械制造商三一重工全资子公司。项目由三一重工投资,一期投资10亿元,年创税6000万元,提供就业岗位700个。该产业园区计划总投资20亿元,其中一期投资10亿元,主要从事混凝土搅拌站、混凝土输送泵、混凝土输送泵车及其他工程机械产品的零部件生产与配套。项目占地433亩,规划建设厂房3栋,建筑面积约6万平方米,一期工程预计2013年底竣工投产。


      据中仁公司董事长彭光裕介绍,该项目建成后,将充分解决三一搅拌设备产品华南制造基地短缺的现状,增强对华南地区市场的响应速度,降低企业的运营成本,对企业的稳定和发展提供有力保障。项目一期建成投产后,年产值将达到12亿元,实现税收6000万元,提供就业岗位700余个。